О компании
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

О компании

О КОМПАНИИ

Питьевая вода высшей категории.

Компания «Авиталь» занимается производством питьевой воды с 2014 года. Главным принципом является гарантия 100% качества и отличных вкусовых свойств продукции. Для реализации поставленных целей используется современное оборудование, которое позволяет выполнять обработку минеральных вод с учетом действующих норм и стандартов. Наши клиенты могут быть уверены, что покупают только чистую и качественную питьевую воду.

Миссией компании «Авиталь» является предоставление людям не только безопасной, но и максимально полезной питьевой воды. Каждый день мы стремимся повысить уровень сервиса и обслуживания физических и юридических лиц. Благодаря этому, каждый человек имеет возможность оформить заказ в любое время суток с помощью удобного сайта. Процесс покупки полезной и чистой питьевой воды стал максимально простым и комфортным.

Немного о способе производства и особенностях очистки

Наша компания осуществляет добычу, очистку и розлив газированной и негазированной воды высшей категории, занимаемся производством безалкогольных газированных напитков. Полный цикл предусматривает несколько этапов:

  • Добыча осуществляется из собственной скважины, которая имеет глубину 167 метров.
  • Предусмотрен обязательный этап фильтрации и обеззараживания без применения препаратов хлора.
  • Насыщение углекислым газом под давлением. Процедура позволяет продлить срок действия полезных свойств воды.
  • Разлив в бутылки от 1,5 до 19 литров. Все действия выполняются с соблюдением существующих норм, обеспечивается герметичность, сохранность свойств при транспортировке и хранении.

Благодаря этому можно купить питьевую воду, которая приносит реальную пользу организму.

Преимущества сотрудничества с «Авиталь»

Питьевая вода является основой здоровья и долголетия. Поэтому к выбору организации стоит относиться крайне внимательно и ответственно. Наша компания предлагает ознакомиться с ключевыми моментами работы, чтобы клиенты могли составить собственное мнение. Аспектами сотрудничества являются:

  • Безопасность и экологичность. Добыча воды осуществляется из артезианской скважины глубиной 167 метров. Наши специалисты проводят все необходимые исследования для контроля соответствия воды действующим нормам и стандартам.
  • Качество. Собственное производство и использование современных технологий обеспечивает не только безопасность, но и прекрасные вкусовые свойства воды. При ежедневном употреблении чистой воды улучшается самочувствие и общее состояние здоровья.
  • Профессионализм. У нас работают только опытные специалисты, что позволяет производить и доставлять питьевую воду на высоком уровне.
  • Высокая клиентоориентированность. Мы стараемся создать оптимальные условия для заказа питьевой воды оптом. Существующие алгоритмы позволяют быстро обрабатывать заявки и своевременно осуществлять доставку. При оформлении вы можете выбрать удобный способ оплаты – наличными, безналичный расчет картой на сайте или безналичное перечисление средств по реквизитам.
  • Доверие. Более 5 лет нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные предприятия. В зависимости от ваших целей и потребностей вы можете подобрать напитки и питьевую воду, которая необходима современному человеку.

На сайте вы можете ознакомиться с большим каталогом безалкогольных газированных и негазированных напитков. Прямо сейчас можно оформить заказ на питьевую воду высшей категории и по достоинству оценить все преимущества сотрудничества с компанией «Авиталь».

01

Полезные свойства

Полезной может быть только вода, залегающая на уровне от 100 до 300 метров. Качество воды в артезианской скважине не зависит от экологической обстановки и климатических условий, если она добывается на нужном уровне. Мы добываем из артезианской скважины глубиной в 169 метро.
02

Не подвергается химической очистке

Такая вода по всем стандартам и показателям превосходит водопроводную. Ее могут употреблять и самые маленькие дети, и животные. Правильная концентрация компонентов способствует хорошему здоровью и гармоничному развитию.
03

Сохранить полезные качества и свойства

Такая вода легко добывается, а в процессе бурения она сама начинает изливаться на поверхность. Ее отличают превосходные вкусовые характеристики. Загрязнения и органические вещества не проникают в состав.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Питьевая вода высшей категории.

Нам доверяют клиенты

Мы зарекомендовали себя на рынке.

ПРОИЗВОДСТВО

Авиталь это собственное производство питьевой и сладкой воды.

Быстрая доставка.

Мы доставляем от 1 до 5 дней.

Контакты

Отдел продаж:

Телефон: +7 (995) 123 - 68 - 88

 

Наше производство:

Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская, с/п Стародеревянковское,х. Сладкий Лиман, ул. Широкая, 1А

Телефон: 8 (861) 643 - 77 - 65

Email: avital-voda@mail.ru

Сайт: вода-авиталь.рф

О воде

Природная питьевая вода высшей категории "Авиталь" обладает необычайно приятным вкусом, который заметно отличается от предложений конкурентов.

Добываемая из артезианской скважины глубиной в 169 метров, она не подвергается химической очистке, что позволяет сохранить полезные качества и свойства.

Рассылка новостей

Подпишись, чтобы получить последние новости.
Все права защищены © 2020. Авиталь - производство воды.